fluorF's Laboratory

go to the main page

웹사이트 소개

Introduction of the website

fluorF 소개

Introduction of fluorF

새로운 소식

News

하루 이야기

Daily essay

Articles

사진첩

Album

방명록

Guestbook

facebook_fluorF twitter_fluorF youtube_fluorF linkedin_fluorF pinterest_fluorF

방명록

Guestbook

글 수 369
  • Skin Info
희석아ㅠ 그러고보니 지난 주 쯤에 볼 수 있지 않을까? 이랬었는데, 벌써 그 주가 지나가 버렸네. 우리 언제쯤이면 볼 수 있을까? 흑흑.
야...............김성수!
나 화날라 그래. 홈피가 넘 어렵잖아.....ㅋㅋㅋ

암튼, 보고싶다! 얼굴 좀 보여줘*ㅁ*
홈페이지가 어려워?;; 이럴수가. 화까지 날 정도라니 이거 좀 걱정인데? ㅋㅋ

요즘 신입생도 '난무(?)'하고 캠퍼스는 훈훈해지던데, 나같은 사람이 얼굴을 들이밀어도 괜찮은가? ㅋ 건강하게 잘 지내고 있지 다들? 아무쪼록 즐겁게 잘 지내고 있기를~ 가끔씩 클럽에 가서 글도 남기고 그럴게 ㅋ
ㅋㅋ형 전 82.7 찍었어요
작년 12월에 89였는데.. 짱이조 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 합쳐서 반땡할까요? 그럼 둘다 몸짱몸무게 될텐데.. 우하하

요즘 고체,양자,입자때매 정신이 없네요. 입자는 강의를 들을수록 뭔가 내용이 안드로메다로 가는것같고..
양자는 머가 이리 복잡한지 뒷부분은 정말 계산이 토나와요. 타임디펜던트퍼터베이션!!우아우아
고체는 음~ 좀 더 맛을 봐야될것같아여 ㅋㅋ

형두 대학원 생활 잼나여?
언제한번 따로 만나면 좋을텐데 서로 너무 바쁘네요!
그래도 일주일에 한두번은 꼭 보는게 어디인가!

항상 배울점이 많은 형님~ 살좀 찌시고 학부생활만큼 성공적인 대학원생활이 되시길^^
으악, 진형아, 진짜 작년 12월에 89kg였어?! 이야, 유태우 박사의 책을 탐독하더니 정말 순식간에 체중이 빠지는구나?! 난 지난 월요일에 체하는 바람에 체중이 다시 급감했어;; 물론 다시 먹고 원기(?)를 회복하면 59kg 정도에서 걸리긴 하겠지만. 올해가 가기전에 60kg은 넘는 상태에서 보통 유지가 되는 그런 체중이면 좋겠다ㅠ 너는 70kg 대로 진입해야 하나? 진짜, 너랑 합친 뒤에 반으로 나누면 제격인데ㅠ

고체물리 재미있어~! 지난 한 달동안 고체물리 다시 잠깐 봤는데 ㅡ 물론 정작 중요한 반도체 내용은 놔두고 다른 것을 봤지만;; ㅡ 아무튼 제대로 공부하면 진짜 재미있는 부분이라고 생각함 ㅋ Kittel 책은 정말 끈기있게 봐야 하는 거니까 참고서 잘 챙겨보고~ 내가 봤다는 책은 Ashcroft/Mermin 'Solid State Physics'였어.

다음에 조장 모임 끝나고 간단한 거 먹으러 가기라도 하면서 이야기하자~ ㅋ 형은 여기서 즐겁게 생활하고 있어. 학부 때보다 더 많은 걸 배워가는 거 같다. 진형이도 어여 마음에 쏙 드는 대학원 생활을 할 수 있기를 ;)